sexta-feira, 17 de agosto de 2012

Mezzalunas com Molho de Tomate Pelado


Ingredientes


Modo de preparo

½ kg de massa de lasanha fresca
Recheio da Massa:
200g de mussarela ralada
½ xícara (chá) de tomate seco picadinho
6 folhas de manjericão fresco picado
6 nozes picadinhas
Molho:
200g de bacon fatiado fininho
2 gomos de linguiça fresca sem pele
1 ramo de estragão fresco ou seco
3 latas de tomate pelado
Queijo ralado para polvilhar
Para o Molho:

Doure muito bem o bacon sem nenhum tipo de óleo na frigideira junto com a linguiça. Então acrescente os tomates, o estragão e deixe cozinhar em fogo brando.

Para o Recheio:

Coloque todos os ingredientes em uma vasilha, misture e reserve.

Para a Massa:

Coloque as massas de lasanha sobre a mesa e corte toda a superfície em círculos do mesmo tamanho. Então coloque sobre a metade de cada um destes círculos o recheio que já está preparado. Na sequência disponha em cima de cada circulo recheado os outros pedaços, reservados da massa que não foram recheados. Aperte bem as laterais com as mãos lembrando de dar uma leve pincelada com água para ajudar a colocar as massas. Depois de terminar com as massas coloque-as para cozinhar em água e sal. Quando as mezzalunas ficarem macias, escorra delicadamente e disponha na frigideira com o molho. Incorpore delicadamente para que o molho possa se misturar por toda a massa.


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