terça-feira, 31 de julho de 2012

Coxa e sobrecoxa de frango assado com batatas

Essa é uma receita muito simples fácil e fica uma delicia !!!

Ingredientes

  • 1 1/2 kg de coxa e sobrecoxa de frango
  • 4 batatas descascadas e cortadas em rodelas grosa
  • Sal grosso a gosto
  • 1 lata de cerveja clara 
  • coloral a gosto 

Modo de preparo


  1. Corte separando as coxa das sobrecoxas, se preferir, corte a coxa e a sobrecoxa ao meio(ficando menor ela assará mais rápido)
  2. Lave e tempere bem junto com as batatas( tempere somente com o sal grosso e o coloral) 
  3. Em uma assadeira grande coloque os pedaços da coxa e da sobrecoxa, espalhando bem, e as batatas, coloque elas viradas de lado entre os pedaços de frango jogue a lata de cerveja, Leve ao forno e asse por mais ou menos 02 horas, até ver que o frango está coradinho bem assado.

Rendimento: 6 porções 

Tempo: 120 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário