terça-feira, 31 de julho de 2012

Pudim de leite



INGREDIENTES

Calda::
  • 1 xícara (chá) de açúcar
Pudim::
  • 1 lata de Leite MOÇA
  • 2 medidas (da lata) de leite
  • 3 ovos

MODO DE PREPARO

    Calda:
    1. Em uma panela de fundo largo derreta o açúcar até ficar dourado
    2. Junte meia xícara (chá) de água quente e mexa com uma colher
    3. Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar
    4. Forre com a calda uma fôrma com furo central (19cm de diâmetro) e reserve
    Pudim:
    1. Bata todos os ingredientes do pudim no liquidificador e despeje na fôrma reservada
    2. Asse em banho-maria, em forno médio (180ºC), por cerca de 1 hora e 30 minutos
    3. Depois de frio, leve para gelar por cerca de 6 horas
    4. Desenforme e sirva a seguir
    Informaçães Adicionais
    • Dicas:

      O pudim desenforma melhor quando bem gelado. Se possível, prepare-o na véspera.

      Para saber se o pudim já está assado, espete-o com uma faca. Esta deve sair limpa
    estou disponível para duvidas no blogg ou pelo email receitasrapidas.soucoupe@r7.com 
    • Tempo de preparo1h 30min
    • Rendimento10 porções

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